2018年 10月 03日 ( 1 )

エビフライ

立派なお刺身でも食べられる蝦に遭遇。
全開作って納得行かなかったエビフライにリベンジしました。

エビフライ
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お刺身用の蝦で嬉しいのは火が完全に入らなくても大丈夫というところ。
カラリと揚がり、中はほんのりレア。
リベンジ成功(*゚∀゚)=3

晩ごはん
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塩豚汁、胡瓜と若芽のナムル、茄子炒め。
揚げ物の日にワシワシ進むキャベツの千切り。

エビフライ
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で、プシュー(*゚∀゚)=3
相変わらず主人はソース、わたしはマヨネーズでw

エビフライ2皿目
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2皿目は主人が揚げてくれました。
で、主人が揚げた方が美味しかったです。
やはり料理はわたしより主人の方が上手です・・・(((((; _Δ_))

いぬ
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揚げ物中は危険なのでキッチンから追い出された黒柴。
不機嫌そうです・・・w

最近街をあるくとカキフライを出しているお店が増えました。
今度はカキフライが食べたいです、ご馳走様でした~~~!






 

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by mchikiwithrin | 2018-10-03 17:49 | 自宅ご飯 | Comments(0)

ここちき&みや夫婦二人で更新しているブログです。ついに四代目ブログ。何だかんだでつづいちゃって、引き続きお付き合い頂けると嬉しいです。何かに続きますようにという気持ちが初心で+Rは黒柴リンコです♪


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