みやです。
みやです。ハワイ旅行の食事編のその3(最後)です。
事前にOpenTableで予約して行きました。
最初、テラス席に案内されましたが、店内を希望と伝えると5分ほど待たせれましたが、無事に店内の席に案内して頂きました。
その後のサービスは、良かったです。
飲み物と一緒に、パテとトーストが出てきました。
このパテ、美味しいです。
これが、名物?パンです。中はほとんど空洞状態w
焼き立て最高!
シーザーサラダをシェアでいうと、2つに分けて出てきました。
これもサービスか?
そして、来ました。ポークから。
なんと、想像以上の大きさ
次に、リブアイ。 付け合せは、ニンニク丸焼き。
肉うまい!
付け合せは、ほうれん草のクリーム。
箸休めになります。
リブアイ中心に、頂きました。
ポークはちょっとおおかった・・・
美味しかったです。
ごちそうさまでした。
どこかのビーチ・バーに入りたかったので、
その後のすぐ近くの、「アウトリガー・リーフ・ワイキキ・ビーチ・リゾート」のホテルバーに向かいました。
そして、
リーズナブルな飲み物。(シェラトンと比較すると)しかも、美味しい。
夜のビーチもライティングされてきれいでした。
ちなみに、泊まったホテルの朝食。
朝食付きにホテルが安心ですね。
最後は、ホノルル空港のレストラン。
いやー、よく食べたなー。
また、行きたいですね。