コブサラダ、フリット、ポークジンジャーステーキ
2017年 07月 12日
そのフリットに合わせるのが、ガツンとサラダ、最近のお気に入りで、昨日もその組み合わせでした。
海老と椎茸のフリット
夫からも上手になったね、との事、嬉しいです。
合わせたのは中華クラゲ入りコブサラダ
冷やし中華(醤油ベース)の味をイメージしたドレッシングで。
それが良かったのか、珍しくサラダも褒められました(^-^)v
晩ごはん
フリット、サラダ以外にはしらすのアヒージョと茄子
トマト、胡瓜、コーン、オクラ、茄子、夏野菜のオンパレード。
ポークジンジャーステーキ
が、揚げ物と白米の組み合わせでご飯を食べるのが大好きな夫は大事そうに海老のフリットを最後まで残しておいて、フリットともご飯を食べていましたw
いぬ
魚や椎茸の揚げ物の方が上手く出来るような気がします。
そろそろお肉にもチャレンジしてみたいと思います、ご馳走様でした~~~!