焼きとうもろこしはじめました♪
2017年 06月 20日
100円以下になったので、焼きとうもろこししました(^^)
焼きとうもろこし
焼いているところから香ばしいかおりで食欲をそそります。
ジュワっと甘くて美味しい焼きとうもろこしでした。
夫も大好きなわが家の夏の定番です。
晩ごはん
いろいろ
炊合せは椎茸、大根、インゲン、タコ天、小結白滝。
どうして今大根が安いんだろう?と素朴疑問。
チャンプルーは夫がゴーヤが苦手なので、この季節はレタスで。
銀鱈の照り焼き
今はメローをまったく見かけません。
銀鱈で代用。これはこれで喜んでいたので良かったです。
おまけ
週末は他のお肉と一緒に焼肉でお祝いでした'`,、('∀`) '`,、
いぬ
土曜日は焼肉、日曜日は父の日ということで母の希望する中華で満腹。
健康診断終了後にふさわしい週末でした、ご馳走様でした~~~!