大根料理もそろそろ終盤・・・
2017年 03月 14日
コンビニもそろそろおでんも終わりになったところもあるし、おでんから。
おでん
この冬最後かな~と思いつつ、夏は夏で冷房の中のおでんもとか言って食べるんだろうな。
晩ごはん
品揃えのいい酒屋さん、わたしは蕎麦焼酎を買ってみました。
箸休め2種
この日は泡盛ではありませんでしたが、泡盛の影響で沖縄食材のもずくも密かにマイブームです。
キャベツチャンプルー
ワカコ酒、漫画でもテレビでも楽しんでいるのでついついぷしゅーっと出てしまいますw
おでん
甘塩鮭
わたしも食べたくなったので久しぶりに晩ごはんでも。
日本で一番嫌われていない食べ物ではないかと思う、うん。
いぬ
大根もいいけど、そろそろ春野菜も魅力的になってきた今日此の頃、ご馳走様でした~~~。