岡山産牡蠣DE牡蠣フライ
2017年 02月 15日
200Gと400G…これは400G買って牡蠣フライにしようと牡蠣購入。
牡蠣フライ作りました、この冬2度め。
牡蠣フライ
180度で表裏1分づつ。
サクッとジュワ~っと今回も無事牡蠣フライが出来ました(T^T)
晩ごはん
箸休めに
揚げ物には千切りキャベツ!
そしてキャベツ千切りの修行の旅は長い・・・。
トンカツ屋さんのお味噌汁は豚汁。
牡蠣フライ
食事はまずは野菜からを心がけていますが、揚げ物の日は別。
揚げたてアツアツを頂きます、やっぱり揚げたてってだけで美味しさマシマシ!
二皿目の牡蠣フライ
牡蠣フライ×2、一斗缶牡蠣満喫。この冬も牡蠣をしっかり堪能しました。
いぬ
ママも子供の頃は来ては行けません、お水は絶対使わないでと言われたのよ~~~!
今度はトンカツ、エビフライ、アジフライだな、ご馳走様でした~~~!!!