サーモンのお刺身といくらの醤油漬け晩ごはん
2016年 09月 15日
サーモンのお刺身といくらの醤油漬け
サーモンにいくらをたっぷりとかけて。どっちも鮭!ダブルDE鮭です(^-^)v
残ったいくらの醤油漬け
すっかりデブいくらになっていました、これだけでも十分美味しかったです。
晩ごはん
豚汁も作り久しぶりにほっこりしました。
ひじき煮
胡瓜の葱和えと茄子の生姜おかか醤油かけ
箸休めに。
サーモンのなめろう
最近地味にハマっているなめろう作り。
サーモンでも作ってみましたがなかなか美味しかったので、次回はもっと作ろうと思います。
サーモンのお刺身といくらの醤油漬け
最後はご飯と一緒にワシワシと満喫(* ̄‥ ̄*)=3
いぬ
遠くで見張り番になっているところをパシャリw
すっかり秋?どっぷり魚>゜))))彡?ごちそう様でした~~~!!!