てけてけ 三軒茶屋
2016年 08月 23日
先週末、三軒茶屋の「てけてけ」に行ってきました。
前回は、鶏鍋を頂きましたが、今回は、鳥の焼き、揚げ中心に頂きました。
鉄板鶏餃子!
鶏肉で餃子の具を包んで、天板焼きに。
焼き鳥!
ど根性焼き(もも肉)
レバー(塩)
ぼんじり
お通しのキャベツの上に置いてくれるのですね。
その他、砂肝、椎茸、レバー(タレ)、皮(塩)頂きましたが、撮り忘れました。
忘れるほど、美味しかったですw
チキン南蛮。
酸っぱいタレとタルタルソースがいい感じ。
そして、〆は、ここちきリクエストの
明太子茶漬け。
昆布出汁にめかぶが入っていて、トロッとしたダシ。
美味しくいただきました!
ごちそうさま。