みやです。
三連休の中日、ここちきと、中目黒の串揚げを食べに行きました。
お通しと飲み物。
箸休めは、生キャベツ。
串揚げきました!
サクサクで美味しいです。
ちょっと、遅れて、長芋とうずら。
そして、畳み掛けるように、唐揚げきました!
ここから、串焼きに変更。
まずは、タレのハラミと豚バラ。
ソースから醤油ダレに変わって、食も進みます。
塩のぼんじり、皮、ぎんなん。
ぼんじり、うまいなー
悩んだ末、別店に移動。
少し待ってテーブル席に。
来ました!
熟成塩ラーメン。
うまい!
ここちきは、チャーハンをおつまみに酎ハイ。
本日の高カロリー夕食、ごちそうさまでした。